通知通告

关于组织申报2013年江西财经大学“3+7+x”专业主干课程建设立项的通知

发布时间:2013-12-02 16:33:21浏览次数:

 5xf江西财经大学教务处

 
 
江西财经大学教务处
教务通知字2013 26号
 


 5xf江西财经大学教务处

关于组织申报2013年江西财经大学
3+7+x”专业主干课程建设立项的通知
各教学学院:
2013年江西财经大学“3+7+x”专业主干课程建设立项的申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:
一、申报要求
1、经校教学指导委员会审核通过的各专业的“3+7+x”专业主干课程均可由课程负责人申请立项建设(尚未立项建设的主干课程名单见附件1),每个专业本次推荐建设的课程不超过3门“3+7+x”专业主干课程第一轮已经立项完毕的学院可以滚动申报。
2、项目负责人只能申报一个项目。项目负责人一般应是具有副高以上职称或具有博士学位的教师。其他人员申请的,则必须由学院提交推荐书进行推荐,推荐书内容包括课程组的队伍情况、课程基础、教学条件保障、成果预测等内容。
二、申报材料
1、请各学院填写《2013年 “3+7+x”专业主干课程建设立项申报汇总表》(附件2);
2、申报“3+7+x”专业主干课程建设项目的负责人请填写《江西财经大学
“3+7+x”专业主干课程建设项目申报表》(附件3)
请各单位将汇总表1份,申报表一式3份,推荐书1份,于2013年5月17日前一并提交教务处教学建设科。
 
 
 
附件1 尚未立项建设的主干课程名单
附件2 2013年 “3+7+x”专业主干课程建设立项申报汇总表
附件3 江西财经大学“3+7+x”专业主干课程建设项目申报表
 
 
 
联 系 人: 何金伟 姜锐
联系电话:83816505
                                   
 
 
 
 
                               教务处
                                       2013年4月16日
 
 
 
 
 
 
 
 
 抄送: 校领导                                             
 教务处               2013416印发          
 

 5xf江西财经大学教务处

教务通知字【2013】26号--关于组织申报2013年江西财经大学“3+7+X”专业主干课程建设立项的通知.doc
文件类型: .doc ec3bf7f07baf6fd759f2254a92cb8630.doc (30.00 KB)