教务处概况

江西财经大学教务处网站管理办法

发布时间:2019-08-30 14:09:36浏览次数:

​ gYn江西财经大学教务处

第一条 为进一步加强教务处信息资源建设,规范网站建设与管理,根据《江西财经大学校园网络信息安全管理规定》(江财综合字〔2010〕18号),特制定本办法。
第二条 教务处信息科负责教务处网站的整体设计和技术维护。
第三条 教务处网站各栏目信息上传与维护以科室为基本责任单位,每篇文章的上传与维护责任到人,学院各分管领导负责对上传内容进行审核与监管。
第四条 网站栏目变更或新增专题由各科室提出申请及策划方案,经分管领导审核后,报学院网站工作小组实施。
第五条 各科室上传信息要遵守以下规则: gYn江西财经大学教务处
(一)信息发布要遵守国家相关法律法规;gYn江西财经大学教务处
(二)不得侵犯他人版权、署名权、肖像权、隐私权等合法权益;gYn江西财经大学教务处
(三)上网信息要严格按照网站格式规范及操作规范进行;
 gYn江西财经大学教务处
(四)上网信息要准确详实,文字和图片内容要清晰、健康;gYn江西财经大学教务处
(五)上网信息必须是非涉密信息。
第六条 教职工和学生必须对所提供的信息负责,不得利用计算机联网危害国家安全,不得侵犯国家的、社会的、集团的利益和公民的合法权益,不得从事违法犯罪活动。
第七条 教职工和学生有义务向网络管理员和有关部门举报有害信息侵入情况。
第八条 本办法由学院网站工作小组负责解释。

    第九条 本办法自公布之日起施行。gYn江西财经大学教务处