通知通告

关于暑期辅修专业(学位)193学期重修课程考试的通知

发布时间:2020-08-22 19:43:18浏览次数:

各修读辅修专业同学:

193学期辅修专业(学位)课程于2020年810日结束,本次辅修期末考试定于9月21日至22日进行。现将重修课程考试有关事项通知如下:

一、重修考试实行网上报名,流程如下:登录新版教务系统=>进入选课模块=>重修选课。报名系统于2020年91日至9717:00开放。

二、辅修专业(学位)学生必须交清学费,否则无考试资格。

三、参加校考的考生请于2020年910日至12日到新版教务系统中下载打印“考试安排”(考条),流程如下:登录新版教务系统=>进入课程考试模块=>考试安排表=>选择考试轮次(点击右上角打印)。并按考条进入指定考场,对号入座,在“期末考试学生签到单”上对应位置签名。学生证、身份证及校园卡均为考试有效证件,考生须将考试有效证件和考条置于课桌上方备查。

四、考试实行单人单桌,考生必须出示考条及本人一卡通等有效证件。考生应严格遵守考试纪律,对违反考试纪律者将严格按照学校有关规定进行处理。

考试期间,考生除书写笔、不带存储功能的计算器和绘图工具等考试用品外,不能携带其它任何物品进入考场,特别是不能携带手机及有存储、上网功能的电子设备进入考场。

由教务处组织的期末考试实行试题纸与答题纸分离的方式,即考生答题时使用专用答题册。为此,考生应试时,应首先在答题册密封线之内的指定位置正确填写专业名称、学号、姓名、班号等,对在密封线之外填写或未填写上述内容的考生,其试卷作废,以零分计。

特此通知

 

教务处                         

2020年8月22日